«Доктор Айболит» - ветеринарная клиника, предоставляющая огромное разнообразие медицинских услуг для Ваших животных. Мы всегда готовы оказать высококвалифицированную помощь для Вашего питомца. Но лучше, если Ваш четвероногий друг прибудет к нам в добром здравии, например, для создания модной прически!

Вызов на дом ветеринара

Любой хозяин беспокоится о здоровье своего питомца. Ведь у животных все как у людей – те же инфекции, те же недомогания и все те же очереди в клиниках.

Вызывая ветеринара на дом в Екатеринбурге, вы можете оградить любимца от массы неудобств. Если ветеринар будет приходить к Вам домой, животное будет чувствовать себя комфортно. К тому же, риск подцепить инфекцию сводится к нулю.

Ветеринарная помощь на дому практически не отличается от стационарной. Врач может провести профессиональный осмотр, взять необходимые анализы, поставить диагноз и назначить лечение в домашних условиях. К тому же, он будет регулярно навещать Вашего четвероногого друга до тех пор, пока не убедиться в его выздоровлении.

Хороший ветеринар в Екатеринбурге

Хороший ветеринарГлавное преимущество для животного – это его спокойствие. Любая перемена обстановки является стрессом. Новые люди, звуки, запахи заставляют изрядно понервничать. Другое дело – стены родного дома, где он знает каждый уголок.

Чаще всего заражение кошечки или собачки происходит от контакта  с больным животным. Если врач приедет к Вам домой, то риска получения новой инфекции практически нет.

Хороший ветеринар в Екатеринбурге от клиники «Доктор Айболит» – простое решение Ваших проблем. Вызывайте специалиста домой и забудьте о поездках в больницу и утомительных очередях. Получить ветеринарную помощь стало намного проще!

Личный ветеринар станет не только врачом, но и другом для Вашего питомца. Специалисты нашей клиники за долгие годы практики практически научились понимать «звериный язык». Они способны расположить к себе любое животное! Доверьте здоровье Вашего питомца профессионалам – лучшим ветеринарам Екатеринбурга, которыми славится клиника «Доктор Айболит»!